江苏网.jpg
“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动启动,全省十三市欢乐开走
2019-05-13 10:18:00  来源:交汇点  作者:马薇  
1
听新闻

  

  交汇点讯 5月12日上午,“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动暨2019年环太湖徒步大会在太湖明珠、江南盛地——无锡隆重举行。1.5万网民朋友在如诗如画的江南盛景中用脚步丈量无锡广度、用身心感受无锡温度、用欢笑张扬无锡风度。

  

  省委常委、无锡市委书记李小敏鸣枪发令。

  

  随着省委常委、无锡市委书记李小敏鸣枪发令,网络公益健步走活动暨2019年环太湖徒步大会网民徒步大会欢乐启动。环太湖徒步大会,作为无锡市网民公益体育 大会的龙头活动,自2012年开始,至今已成功举办七届,每年吸引无锡和周边城市上万网民踊跃参与。江苏省委网信办已连续两年将无锡环太湖徒步大会作为江 苏网络公益健步走活动的主场活动。今年的“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动再次将主会场设在无锡,同时,全省十三城同步开跑,凝心聚力迈步新时代。

  

  徒步活动现场,“为爱西行播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路”等江苏省十佳网络公益项目以及无锡水乡苑“微信警务室”负责人陈瑶等江苏省十佳网络公益达人获得表彰。

  交汇点记者 马薇/文 应威/摄

标签:无锡;太湖;公益
责编:胡悦 崔欣
下一篇