江苏网.jpg
2019“文旅融合·美好生活”无锡旅游新优特产品展即将启幕
2019-05-10 16:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月10日无锡讯 无锡市文化广电和旅游局成立,文旅融合拥抱诗和远方。今年5月19日是第九个中国旅游日,国家文化和旅游部全力倡导“文旅融合美好生活”。无锡是霞客故里,中国优秀旅游城市。5月18-19日,由无锡市文化广电和旅游局和梁溪区人民政府指导,无锡市旅游业协会、无锡市文旅集团、梁溪区文化体育和旅游局联合主办的“2019“文旅融合美好生活”无锡旅游新优特产品展,将在无锡文化地标南禅寺广场隆重举办。此次展会旨在展示无锡“太湖明珠江南盛地”城市形象,提升无锡旅游品牌知名度和美誉度,实现无锡旅游产业的全面发展,把无锡打造成国际知名、国内一流的旅游度假目的地城市。

  本次展会将会呈现四大特色:

  其一,将展示无锡全域旅游成果,展示无锡文旅融合成果,推广旅游休闲新业态,新产品,新空间;无锡融创乐园、小娄巷古街、无锡四季花城、新三国演义、红豆工业旅游、漂流景区、高空玻璃栈道、伽力森智慧餐车、和一批新业态乡村民宿客栈将纷纷亮相。

  其二,面向大众、业界和市场,体现“悦民惠民”宗旨,整合优质旅游企业、优质旅游产品,为市民提供特色特惠旅游线路,优质旅游商品让利销售,特别推出一批全新的长三角夏季旅游目的地,引导旅游市场,促进业界合作,引导跨界参与,拉动大众旅游消费。

  其三,汇聚无锡及周边丰富的个性化旅游文创产品、土特产品、文化旅游用品(含户外旅游装备)展示展销,其中“遇见新疆”将带来西部风情的优质旅游产品回馈无锡市民,引领市民旅游新消费,给游客更多的惊喜。

  其四,充分体现文旅融合,通过组织丰富多彩的文化旅游活动,今后逐步走进商圈社区,吸引更多百姓参与体验互动,引导全市人民共建舒心优美的旅游环境,共享和谐幸福的旅游生活。

  爱家乡,爱旅游,爱生活,旅游让生活更美好,旅游让城市更美丽。无锡旅游文旅融合拥抱诗和远方,扬帆起航开启全新旅途。

标签:
责编:华诚 崔欣
上一篇
下一篇