TIM图片20190916112322.jpg
无锡市全力冲刺“三调”集中攻坚工作
2019-05-09 10:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月9日无锡讯 近日,省自然资源厅副厅长、省“三调”办主任王国臣看望慰问我市“三调”集中驻点办公人员,他要求我市上下要进一步提高思想站位,充分利用前期成果质量优势,强化问题导向和目标导向,迅速完善工作机制,按照统一的技术标准和建库规范全面完善成果,确保最终成果质量走在前列、进入全省第一梯队。

  根据《江苏省第三次国土调查集中攻坚工作方案》安排,我省三调组织管理方式由“分级组织、逐级汇总、分步实施”模式转变为“三集中”攻坚模式。4月28日,我市各级“三调”办、技术单位、监理单位等三调人员总计超过80余人,全员进驻南京市建邺区方中大厦5楼,在宁集中驻点办公,进行成果上交前最后一个月冲刺攻坚,按最新技术标准集中整合建库、反馈、整改等工作。为按时高质量完成“三调”工作阶段性攻坚任务,市“三调”办带领市、县人员办加班加点,合力攻坚,放弃五一休假,从“996工作制”升级为“007工作制”,以一往无前、持续奋斗的冲锋姿态,全身心投入到“三调”工作中去,全力摸清无锡自然资源基础家底。梁溪区作为全市第一个提交县级成果的地区,全体同志顶着压力通宵整改,成果已基本通过省“三调”办检查;江阴市局高路同志把两个孩子留在老家,全身心扑在岗位上,每天坚持两次会议分析问题;新吴分局丁晟同志发烧生病仍坚守在驻点一线。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇