江苏网.jpg
无锡高新区举行第三届海外高层次人才峰会
2019-05-09 09:51:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  昨天,作为2019高层次人才创新创业无锡交流大会的系列活动之一的“才 聚高新智汇新吴”第三届海外高层次人才峰会举行,邀请海内外院士、重点企业嘉宾和海外人才等,开展创新创业环境推介、主题演讲、产学研项目和人才科技项 目签约等活动。副市长、无锡高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席活动。

  会上,挪威技术科学院院士、浙江大学建工学院教授白勇,作了《无人船与人工智能》主题演讲。阿里云智能首席科学家丁险峰,作了《数字化物理世界之旅——工业4.0的思考》主题演讲,畅想了高效绿色的“智能交通”、高品质的“智能医疗”“信用社会”推动城市治理等。

  当天,海外人才项目路演和人才沙龙与项目对接交流在物联网、智能制造、大数据和人工智能、节能环保、生物医药等5个专场同时进行。(小张葛惠)

标签:海外人才;演讲;人工智能
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇