江苏网.jpg
2019全国青少年冬夏令营暨PONY-PX棒球联赛 (U8南京赛区)圆满落幕
2019-05-07 16:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月7日无锡讯 5月3日,2019 PONY-PX全国青少年棒球俱乐部联盟春季预赛首战于在南京奥林匹克体育中心正式开赛。此次赛事由帕星体育主办,原力棒球、南京奥林匹克体育中心等单位协办。

  连续第四年举办的PX全国青少年棒球联赛是华东地区最具多元性的赛事之一,今年在赛程和赛制上也有所改进。本次赛事共设立五个年龄段组(U8、U9、U10、U12、U14),共计四十只球队参赛,总参赛学员及教练员超过500人,汇聚了众多来自长三角各个地区热爱棒球的小朋友们。

  本次U8组别南京赛区比赛的参赛队伍为无锡蓝鸟U8、无锡滨湖U8、苏州小蚂蚁U8、苏州雪豹U8、南京野马U8、南京蓝鲸U8。经过两天的精彩角逐,最终苏州小蚂蚁U8和无锡蓝鸟U8获得前两名并成功晋级。

  U8南京赛区单项奖获奖情况是:

  PX打击王:藤田梅太郎(无锡蓝鸟队U8)

  PX金手套:张杨君一(南京蓝鲸队U8)

  PX MVP:张耀阳(苏州小蚂蚁队U8)

  南京赛区u8年龄组比赛圆满落幕后,苏州站及上海站的赛事将分别于本月11日及18日开幕,届时来自无锡地区红雀队和猫头鹰队将蓄势而发,冲击8月份在无锡本地举行的px夏季总决赛资格。

  原力棒球为帕星体育集团旗下专业棒球品牌。依托丰富的海内外资源,并致力于成为全国棒球产业生态链开创者以及棒球商业化、IP化第一人,是中国大陆地区目前最具活力和发展潜力的棒球与文体产业品牌之一。

  PX全国青少年棒球俱乐部联盟是帕星体育在全国唯一官方授权的青少年高端体育赛事机构。即将光荣踏入第四年的PX青少年棒球俱乐部联盟很荣幸的与世界少棒联盟PONY小马中国达成赛事合作联盟协议,PONY小马授权为中国地区赛合作联盟。自此,PX将作为小马赛事中国区的区域赛事,并且成为PONY小马中国赛区的承办单位,今后将共同协作开展青少年联赛合作。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇