江苏网.jpg
无锡旅游装备精彩亮相首届大运河文化旅游博览会
2019-05-05 10:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月5日无锡讯 首届大运河文化旅游博览会举办之际,无锡文广旅游局组织凤凰栖移动木屋、东方高速艇、飞慕环保、路通物联、红翼科技、伽力森智慧餐车、脉趣多商业等8家企业在旅游装备博览会精彩亮相,全面展示无锡智慧旅游、智能制造。原江苏省副省长、省旅游协会会长张卫国,江苏省文化旅游厅党组成员、副厅长、南京博物院院长龚良以及周旭、詹庚庆等厅领导先后到无锡展位观摩指导。

  凤凰栖移动木屋为这次博览会带来了三款智能迷你木屋,空间迷你但配置齐全,给当下如火如荼的旅居市场带来不一样的体验,并推出零押金移动木屋租赁模式,让旅宿经营者抓住旅游旺季,轻松赚钱。

  无锡东方高速艇发展有限公司是中船重工七〇二所控股高新技术企业,主打三大系列产品游船、游艇、公务艇并兼营游艇码头等配套设施。本次大运河博览会携美国sunchaser进口铝合金浮筒艇和入门级游艇,适合钓鱼,朋友聚会,享受水上休闲的美妙时光。

  飞慕环保为旅游景区提供生态厕所,通过泡沫抑菌功能使厕所内部无菌无臭,高度洁净。通过手段彻底把粪便尿液处理为有机肥,不仅变废为宝,同时彻底杜绝任何排放,保障生态环境不受污染。

  路通视信旗下江苏路通物联有限公司专注于智慧旅游综合应用解决方案的技术研发和自主知识产权,是全面落地实施智慧旅游解决方案的供应商,路通人以‘让世界畅享更好的网络’为使命,在未来‘联接无处不在’的世界中,开放合作,更好地满足游客对丰富多彩网络生活的需求。

  “无人机+三维GIS+AI”赋能智慧旅游,江苏红翼科技携自主研发无人机和三维实景智慧旅游云平台参展,立体全景展示景区三维风貌,实现人员、数据、资源、服务和管理“一张图”,融合大数据、AI赋能智慧旅游,为管理方提供三维时空数据采集、处理、应用的全过程全链条综合解决方案。

  伽力森智慧餐车以帮助解决现代餐饮的诸多痛点和会议会展、公园景区经营面临的集中爆发式的就餐困难为初心,从餐车冷冻餐食的生产与配供,以及智慧餐车所具备的智慧售卖、智慧点餐、智慧送餐、智慧数据管理等诸多功能,成就了“我们是现代餐饮整体解决方案的服务商”,在展会现场售卖轻食,大受游客欢迎。

  新星房车本次大运河博览会携带依途系列采用最新款依维柯欧胜底盘改装而成,八速全自动,后双胎,具备良好的驾驶感受和通过性。航空铝板车身加铝合金框架打造而成的车体极大增强了车身的牢固度和行驶安全系数。

  江苏脉趣多商业运营管理公司潜心挖掘新零售潮流下的新物种,艾大师自主研发的“72变趣”文创礼品无人售货项目,将旅游文创售货机铺设于景区,酒店等优势位置,打造富有城市文化特色的高品质萌趣旅游礼品,引爆全国各地景区智慧旅游新零售新风潮!

  大运河江苏段是运河文化最为丰富最为集中的重要段落,无锡参加此次首届大运河文化旅游博览会,是积极参与大运河文化发展与遗产保护活动的表现,也对推动大运河文化的发展、保护、传承具有重要的意义。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇