江苏网.jpg
五一期间,江阴警方烈日下执勤守护游客
2019-05-05 09:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月5日无锡讯 五一期间是家庭出游的好时光,很多家庭都早早的计划好五一的出游计划,带上零食,和家人一起享受美好的假期。然而在我们出去游玩的时候,是否会经常看到一个个身影,他们冒着酷暑和严寒站在自己的工作岗位上,有条不紊的指挥着交通,又或者是在景区内维持秩序的,还有我们看到拿着对讲机匆忙走过的制服身影。或许我们会分不清他们的种类,但是看到他们,我们的脑子里想的,都是我们可敬可爱的警察叔叔。他们为了给大家创造一个更好的游玩环境,交警,巡警,特警,民警们都放弃了和家人一起游玩的机会,坚守在自己的工作岗位上,默默的付出自己的汗水。

  在华西就有这样一群可敬可爱的警察叔叔。在马路上,售票窗口,路口处,玻璃桥边,只要是有人的地方,几乎都会看到穿着制服的身影。五一期间阳光明媚,对于游客来说是再好不过了,但是对于警察叔叔来说可有些不好受了。或许他们正微笑着回答游客的问询,穿的笔挺的制服里却哗哗的往外冒着汗。当游客递上一瓶水时,他们只是笑笑摇了摇头拒绝了。这些可敬可爱的警察叔叔啊,我们只是太过喜爱他们了。他们在室外维持治安、交通秩序,为游客朋友们提供帮助。在游客们出游的路上,在他们进入景区的时刻,在他们欢声笑语的同时,可爱的警察叔叔在为我们保驾护航。在阳光下工作了一整天,警察叔叔们只有在吃饭的时候才能休息片刻。吃饭也只是匆忙吃两口,就又回到自己的工作岗位上继续工作。

  看到游客们灿烂的笑容时,那就是对他们工作的最高肯定,当我们说出一声谢谢时,是否会给警察叔叔们在炎热中带来一股凉意。

  英雄们总是无声的付出,但我们每一个人都感受到他们的奉献。可敬可爱的警察叔叔们,感谢你们的辛勤付出。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇