TIM图片20190916112322.jpg
五一小长假华西玻璃桥游入涌
2019-05-01 12:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月1日无锡讯 今天是五一国际劳动节,也是小长假的第一天。一早,位于江苏江阴华西村的新增游览项目超长玻璃桥上就人潮涌动,摩肩接踵。

  这座全长518米的超长玻璃桥,采用新颖的高强度、高韧性的大桥钢缆和高强度的高纤玻璃,是目前国内在建最长的高空玻璃桥。登上玻璃桥,可以观赏到龙砂山上盘旋的小长城,恍然间也有了登上八达岭的豪迈与壮阔。在这里可以鸟撖整个"天下第一村”~华西村的乡村风景,还能体验惊险刺激的玻璃滑道,射箭等项目。




  为了响应国家全域旅游的号召,华西村在原有华西世界探险公园内,引入新的民营体制,强强联合,打造了目前华东地区唯一的一个以生态白然环境为主的主题公园。而刚刚投入运营的高空玻璃桥,则与时俱进,弥补了华西世界探险公园原有的旅游业态,动静结合,把原来分布于两个山头的一些景点,用横跨两个山头的玻璃长桥这新颖的旅游产品串联起来,既盘活了当地的旅游资产,又为周边城市居民提供了一个新的旅游休闲度假产品。刚运营,就成为了旅游的网红打卡地。(张则鸣 徐芳莉 郭兆旸)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇