TIM图片20190916112322.jpg
无锡东林中学举行“挥别七彩童年,点燃青春梦想”青春仪式
2019-04-30 16:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月30日无锡讯 “十四岁,从少年步入青年。十四岁,我们带着少年的憧憬,走进青春的殿堂……”。“挥别七彩童年,点燃青春梦想”青春仪式在孩子们的朗诵声中,正式开始。

  4月30日,由市文明办、市教育局指导,区文明办、区教育局主办,东林书院、东林中学承办,行知志愿团协办的“挥别七彩童年,点燃青春梦想”青春仪式在东林中学举行。

  活动以“青春.梦想”为主题,分为“扬帆青春”、“青春榜样”、“青春风采 ”、“立志青春”四大篇章。

  在“扬帆青春”板块,学生们列队依次走过“青春之门”,在青春仪式签名墙上书写青春寄语并签名。活动中,学生代表身着汉服,由东林书院老师带领,行拜师礼,感谢师恩。

  参加活动的还有1000多名学生家长。在活动现场,亲子互读家书,孩子们向家长行鞠躬礼,感谢父母的养育之恩和教导之情。在“青春许愿”环节,学生们将美好的祝愿写在红丝带上,放飞青春,放飞梦想。

标签:
责编:戚阜生 崔欣
下一篇