江苏网.jpg
梁溪区迎龙桥街道:节前安全检查 营造安全节日环境
2019-04-30 14:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月30日无锡讯 为加强节前安全生产工作,确保节日期间辖区安全稳定。4月30日上午,迎龙桥街道办事处主任苏旭带领街道安监、城管、食品安全等部门对辖区生产型企业、宾馆、宗教场所及老小区开展节前安全生产检查。

  检查组一行主要对生产型企业、宾馆、宗教场所和老小区的现场情况及安全管理制度的落实进行检查。经过现场检查主要存在应急通道堆放货物、安全管理制度未充分落实到位、灭火器即将过期、线路私拉乱接及随意使用燃气钢瓶。对发现的安全隐患,检查组责令相关企业限期整改,后期将组织人员开展不定期复查。

  苏主任要求企业切实提高思想认识,一定要认真吸取近期江苏发生的安全生产事故教训,切实落实企业安全主体责任。要求街道相关部门加强对辖区企业进行安全生产和宣传教育努力营造良好安全环境,确保不发生安全生产事故。(刘琦伟)

标签:宗教场所;安全管理制度;安全生产事故
责编:戚阜生 崔欣
下一篇