TIM图片20190916112322.jpg
无锡太湖皮划艇环马山27公里挑战赛举行
2019-04-28 17:10:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  4月27日,第三届无锡太湖皮划艇环马山27公里挑战赛举行(上图)。作为国内较有知名度的业余赛事,此次比赛吸引了来自国内外20个地区的110名运动员到场。

  上午10点,选手们从慕湾农庄码头出发,围绕马山岛一圈共计27公里。经过激烈的比拼,徐海伟以3小时3分44秒的成绩获得男子单人统一组冠 军,薛春芳以4小时30分03秒的成绩获得女子单人统一组冠军,马建新、王巍洪以3小时47分47秒的成绩获得双人统一组冠军,陈燕军以2小时34分59 秒的成绩获得公开自带艇冠军。

  “太湖的比赛环境非常棒!”来自绍兴诸暨的参赛运动员吴冈凌连续两年参赛,成绩都排在了前五。这次他特别带着六年级的儿子来感受水上赛事的魅力。无锡太湖国家旅游度假区管委会相关负责人表示,比赛至今已举办三届,每年吸引约500人参赛观赛。(陈轶文、宗晓东摄)

标签:无锡太湖;马山;成绩
责编:胡悦 崔欣
下一篇