江苏网.jpg
专场招聘会为无锡"智造"集聚力量 92家制造业企业前往纳才
2019-04-28 17:10:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  4月初,无锡市政府正式发布《关于大力发展工业互联网深入推进智能制造的 政策意见》,打造面向未来的无锡“智造”,为满足我市智能制造企业的人才需求,4月27日,无锡市人力资源市场举办了智能制造行业专场招聘会,吸引92家 制造业企业前来纳才,提供2264个就业岗位。

  “目前产能有100万台,今年六七月新建工厂建设完成后的目标是,在人工不增加的情况下产能翻倍”,江苏新日电动车股份有限公司总监徐丽清表 示,公司在2017年开始启动了智能化改造,引进了自动扒胎装置、焊接机器人等装备,同时也留出了人才缺口,对工人提出了更高的要求。工业工程IE专家、 TPM智能化设备管理专家、非标设备设计和实施的专家和精益生产专家需求达二三十人,数字虽不大,招齐却不易。“专场招聘会的精准匹配为企业减小了招聘压 力。”

  为了提升招聘效果,无锡市人力资源市场通过“无锡市人力资源招聘网”、“无锡人力资源市场”微信公众号、移动电视、室内外大屏等媒体进行了广泛 宣传。利用人力资源市场网络人才库资源,将企业需求岗位和人才信息进行精准预配并邀约参会。市人力资源相关负责人介绍,下阶段,人力资源市场将根据市重点 行业和重点企业的人才和需求,“量身定制”合适的人才招聘方案,组织举办现代服务业、物联网等行业专场招聘会以及无锡市高端人才招聘会、昆山高端人才洽谈 会、重点企业专场招聘会等一系列更加精准化的人才招聘活动,为市重点行业和重点企业集聚更多的专业人才。(陈钰洁)

标签:人力资源市场;无锡市;行业专场招聘会
责编:胡悦 崔欣
下一篇