江苏网.jpg
首个军人军属法律服务中心成立 提供专业、精准法律服务
2019-04-26 11:08:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

  记者昨从滨湖区司法局获悉,全市首个军人军属法律服务中心在江苏迅安律师事务所正式成立。

  该法律服务中心重点为现役、退役军人军属提供法律咨询服务。中心将设立接待窗口,安排专职律师在每月第一周的周六上午9点到11点值班,解决军 人军属法律服务需求。中心还将建立专门的法律服务微信群,通过线上和线下的双向互动,及时为军人军属提供专业、精准的法律服务。

  中心负责人、退役老兵李彦敏律师表示,将积极发挥专业特长,为部队官兵等在涉及法律的问题上排忧解难。

  据悉,滨湖区近年来积极做好军人军属法律援助工作,先后成立了5个军人军属法律援助工作站,接受官兵法律咨询2000余人次,帮助部队和军人军属解决涉法矛盾纠纷35起,办理相关法律援助案件7件,切实维护了军人军属的合法权益。

  (小任)

标签:军人军属;法律服务中心;滨湖区
责编:胡悦 崔欣
下一篇