江苏网.jpg
无锡举行“而今迈步从头越”大型融媒体新闻行动
2019-04-24 12:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月24日无锡讯 为迎接新中国成立70周年,无锡市委宣传部、市网信办等将组织无锡市报业集团、无锡广电集团等相关主流媒体,从4月起开展“而今迈步从头越”大型融媒体新闻行动。启动仪式今天上午在无锡市1925年第1个党支部成立地,公花园秦起烈士雕像前举行。

  在从4月下旬至10月下旬的6个月时间内,市各媒体统一开设“70年·而今迈步从头越”系列报道和专版专栏,用各个宣传平台,从产业经济、改革开放、城市发展、生态文明、民生幸福、文化建设等6个方面全面展现无锡建国70年来各领域践行中国梦的丰硕成果。

  在今天上午的启动仪式上,老新闻工作者、中国新闻摄影学会副主席郑石明等纷纷发言表态,要用手中的笔和镜头来讴歌我们伟大的祖国。中共无锡市委常委、宣传部长袁飞宣布活动开始。启动仪式在全场大合唱《歌唱祖国》的歌声中结束。(张则鸣)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇