TIM图片20190916112322.jpg
觅踪循迹锁定嫌疑人,锡山警方破获“白日闯”系列案
2019-04-23 13:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月23日无锡讯 3月底,锡山公安分局八士派出所接到报警称,家里遭到入室盗窃。4月15日,八士派出所抓获犯罪嫌疑人左某,成功破获今年3月以来发生在八士、张泾、查桥等地“白日闯”系列案件25起,案值1万余元。

  接报后,八士派出所民警即刻赶赴现场,通过技术手段,民警锁定犯罪嫌疑人左某。通过调查,民警发现左某还涉嫌其余盗窃案件二十余起。办案民警通过信息研判,发现左某活跃于锡山区云林双桥村一带,且近期还有使用该地址在网上购物情况。

  办案民警立即部署警力在云林双桥村赵巷附近开展伏击守候,最终在4月15日晚间,将左某抓获。经审查,左某如实交代了趁他人白天家中无人,入室盗窃现金、电脑等有价值物品,案值累计逾万元的作案事实,目前,案件正在进一步审理中。(华梦丹)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇