TIM图片20190916112322.jpg
无锡市9个劳动者(集体)上榜“国奖”
2019-04-23 15:00:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  昨从市总工会传来消息,2019年全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章、 全国工人先锋号拟表彰人选(集体)名单已公示结束,海澜集团有限公司上榜全国五一劳动奖状名单,无锡锡山建筑实业有限公司技术副总监王大有等5名同志上榜 全国五一劳动奖章名单,江苏宜兴农村商业银行股份有限公司和桥支行等3个集体上榜全国工人先锋号名单,最终表扬名单将在“五一”国际劳动节前夕公布。

  据介绍,市总工会也决定在“五一”国际劳动节前夕,集中表扬一批为我市经济社会发展作出突出贡献的先进集体和个人,授予市五一劳动奖状21个、 市五一劳动奖章101人、市工人先锋号41个,从各板块的推荐情况看,推荐人员基本符合推荐方案中明确的结构比例,并兼顾到全市各行各业,具有一定的代表 性。(顾庆赟)

标签:五一劳动奖状;工人先锋;名单
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇