TIM图片20190916112322.jpg
阳光善行 幸福同行——记无锡阳光善行志愿团走进社区开展迎春联欢会
2019-01-28 15:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月28日无锡讯 2019年1月27日上午,无锡市锡山区查桥村委热闹非凡,无锡阳光善行志愿团携手中天服装为社区的老人们举办了一场主题“阳光善行幸福同行”的迎新春联欢会。无锡阳光善行志愿者、社区老人们及家属共计160余人参加了本次联欢活动。

  伴随着《生日快乐》歌,为5位老人集体过生日,配戴上阳光善行为每位参加活动的老人购买的爱心红色羊绒围巾,联欢会正式拉开内幕,社区的舞蹈“燃烧我的卡路里”、合唱“我们走在大路上”“茉莉花”,老人的独唱“向着太阳”、越剧“金玉良缘”,老人团队的合唱“吉祥中国年”“万岁!毛主席”,手语操“感恩的心”,舞蹈功夫扇等多种形式的演出为老人呈现了一台精彩绝伦的文艺节目,让老人在欢乐的节日氛围中感受习近平新时代中国特色社会主义思想带来的新征程、新气象,以鲜活的文艺形式激发广大居民爱党、爱国的真挚情感,真正办出了一台”社区老人、居民和公益志愿团队“三者融合的群众文化大联欢活动。

  “今天温馨快乐的氛围,深深的感动着我,老人的今天就是我们的明天,能和阳光善行公益团队为社区老人奉献点自己的爱心,感到特别的开心”中天服装公司董事长顾静雷说。

  据悉无锡阳光善行志愿团从2010年成立自今9年来,一直坚持每月走进社区、走进敬老院,用实际行动“崇尚爱、传播爱、践行爱”。志愿团负责人表示,今后将一如既往开展好公益志愿服务,带动更多企业、更多爱心人士来参加助老、敬老活动,为无锡的社会文明建设贡献自己的力量。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇