微信图片_20190831191313.jpg
锡马线上训练营1.3万人报名
2019-01-16 09:06:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  本报讯 备战锡马,今年又多了一个新途径。记者昨日从主办方获悉,今年组委会从1月7日开启了锡马的“线上训练营”,截至14日上午,报名人数已达到1.3万人。

  记者在参与合作的品牌运动软件APP上看到,该软件与锡马官方联合推出了全程马拉松、半程马拉松线上公益备赛训练营,根据跑者的完赛成绩目标分为“初级训练营”和“突破训练营”两种难度。为帮助跑者在赛前达到最佳状态,每个难度的训练营分为“适应期”“强化期”“备赛期”三个阶段,跑量根据“超量恢复”原理编排,分阶段提高速度能力和抗乳酸能力,搭配力量、拉伸等训练。据了解,目前报名半马训练的约有5000人,全马训练的8000人,其中年龄段在25岁-30岁的报名人数占到了23%,男女比例为2:1。 (陈轶)

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇