TIM图片20190117105903.jpg
新吴城管精细优化高速公路出入口环境 提升城市窗口形象
2019-01-11 12:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月11日无锡讯 穿境而过的环太湖高速公路作为新安的重要窗口。新吴城管部门始终把提升高速公路出入口环境工作作为提升城市品位、推动民生改善的重要抓手,细化工作措施,狠抓责任落实。

  一是提升安全系数。修复完善市政公用设施,统一更新了交通标识、道路标线和安全防护设施统,修复了坑洼路面和破损的市政窨井盖。交警、城管、运管部门联合整治乱停车、“黄牛”带路、非法运营、违章下客等乱象,从严处罚,形成震慑,筑牢交通安全防线。

  二是消除视觉污染。清理路侧、绿化带内的积存白色垃圾、生活垃圾和建筑垃圾,清理非法种植和大道路中分带杂草杂物,拆除彩钢瓦等非法构筑物和违法广告设施。全面清洗了路面、路灯和交通护栏,着力消除路域“脏、乱、差”问题。

  三是提升窗口形象。增设公益广告200平方米,打造绿化景观带6000平方米,全面提升亮化品质。坚持高标准、严要求管养,明确出入口环境责任人,明确保洁、市政、绿化、亮化养护责任单位,推进高速公路出入口环境治理精细化、常态化,努力营造一个“安全、畅通、舒适、优美、整洁”的通行环境。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇