微信图片_20201215112340.jpg
凌晨越野车起火 附近车辆也遭殃
2018-11-02 09:00:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

  本报讯昨天凌晨刚过0点,硕放街道南星苑小区内,一辆越野车自燃后被烧毁,大火波及停在旁边的一辆小车。

  现场了解到,起火的是一辆大众越野车,当天凌晨0时20分左右,现场已火光熊熊,有十多名被惊醒的居民在围观。据现场一位居民讲,他就住在隔壁楼内,凌晨时分听到奇怪的声音,而且隔着窗帘都能看到火光,赶紧报了警。

  从硕放消防专职队了解到,中队抵达现场时火势已很大,他们立即铺设水带扑救,扑救过程中也出现了小意外,“每次火救得差不多了,没两秒火就又起来了。后来队长发现是漏油了,于是就改用泡沫扑救”。在使用泡沫灭火后,没几分钟火势便被扑灭。

  火被扑灭后,靠近检查能看到,着火车辆已被完全烧毁,几乎只剩一个空壳。而在与该车辆相隔了一个车位的地方停着另一辆车子,虽然火势没有蔓延过去,但高温将这辆小车的车尾烤变形了。随后,救援人员联系上两车的车主,让其到场处理相关情况。

  据起火车子的车主介绍,车子是他去年购买的,才行驶了六千多公里。前晚,他们11点多才回到家中,之后便一直在家中休息,直到第二天凌晨接到电话称车辆起火了才知道发生事故,对于怎么会起火的,他们也不清楚。事故具体情况仍在调查中。(甄泽)

标签:越野车;火势;起火
责编:胡悦 崔欣
下一篇