微信图片_20201215112340.jpg
江阴市检察院新媒体作品荣获“全国检察机关恢复重建40周年新媒体作品”优秀奖
2018-10-30 13:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月30日无锡讯 日前,最高检新媒体和正义网联合举办了全国检察机关恢复重建40周年新媒体作品大赛,经过层层筛选、网络投票和专家评选,江阴检察院微信公众号“江阴检察”发布的新媒体作品《追寻澄检印记 传承检察精神》荣获优秀奖,是全省二部获奖作品之一。

  近年来,该院在上级检察机关的正确领导下,紧紧抓住宣传工作重点,做亮主题宣传,做通案例宣传,做活典型宣传,全面升级新媒体矩阵。“江阴检察”微信公众号运营一年多来,喜获多项荣誉。今年3月荣登正义网全国区县排行榜第十四名,多个新媒体作品荣获无锡市检察机关优秀新闻宣传作品三等奖。下一阶段,该院表示将继续打造新媒体特色品牌,在栏目创建和表现形式上进一步开拓创新,全方位向群众宣传好、“销售”好检察产品。

标签:
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇