微信图片_20201215112340.jpg
【精细化管理】下足“绣花功夫” 惠山钱桥城管巧治违停难题
2018-10-29 09:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月29日无锡讯 为维护道路交通安全畅通,近日,惠山区钱桥城管中队与洛社交警中队展开联合执法。主要针对市民反映强烈的堵点、乱点作为此次巡查整治重点,坚决取缔违停车辆,确保周边道路畅通。

  在整治行动中,对乱停乱放、不停车入位、违章占道等违法行为重点整治。主要采取“教育为主、强制为辅”的原则,如果驾驶人临时停放,城管人员对其进行批评教育后劝其驶离。驾驶人不在现场时,城管人员对现场进行拍照取证,张贴《违法停车告知单》,对套牌车、报废机动车则由交警安排车辆拖走。目前,共整治规范乱停乱放车辆 20余辆次。

  在今后的工作中,钱桥城管将进一步加大对主要路段与重点区域的违法违规停车的宣传力度、管理力度,增强市民自觉守法的意识,共同维护好便捷、顺畅、规范有序的出行环境。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇