微信图片_20201215112340.jpg
无锡苏宁携手欧尚强强联手亮相锡城
2018-10-23 14:43:00  来源:无锡新传媒  
1
听新闻

  2018年9月,苏宁易购在和大润发合作项目的成功经验指导下,与零售行业巨头欧尚中国携手,在零售领域将进行更深度的合作。苏宁易购和欧尚强强联合,即将共同谱写中国零售领域的新篇章!

  此次合作中,全国即将有近40余家苏宁易购欧尚店改造完毕,无锡也有6家门店届时将在11月以全新的面貌面向广大锡城市民。据悉,门店升级改造将紧紧围绕SKU、020运营模式、售后能力、供应链建设等方面,利用大型卖场综合体的优势,打造线下场景融合、智能家居的体验入口。届时,越来越多的消费者将享受到苏宁易购智慧零售的新成果。

  11月7日至11月11日,到无锡苏宁易购欧尚店购买家电,每1000元即返100元苏宁易购现金券,另外针对以旧换新的用户,还可以获得购新机补贴10%的福利!消费者办理苏宁易购Super会员,不论是在苏宁易购电器公司还是在苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁影城等其他业态消费,折后都能享受2%购物返利,还可享受苏宁易购电商免运费券、PPTV体育视频会员等各项福利。

  在苏宁易购和欧尚的合作下,苏宁易购将进一步抢占国内线下家电市场,并为未来国际供应链建设打下基础,苏宁易购智慧零售对外赋能的影响力将会体现得淋漓尽致。相信欧尚与苏宁易购各类业态共享大促优惠力度与玩法,也将取得零售行业令人瞩目的销售业绩。无论是门店改造落地速度,还是店面经营效率的提升幅度,苏宁易购和欧尚的强强联合将让零售行业为之惊叹。

标签:苏宁;零售行业;零售领域
责编:胡悦 崔欣
下一篇