微信图片_20201215112340.jpg
“杏福泰兴,食光臻享”泰兴旅游推介活动走进无锡
2018-10-21 09:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月21日无锡讯 10月20日,泰兴市旅游局主办的“杏福泰兴,食光臻享”2018泰兴旅游推介会活动精彩亮相无锡。

  此次“杏福泰兴,食光臻享”推介活动在无锡宝龙广场举行,日均人流量超5万人,活动现场通过布展、互动环节等,让市民游客对泰兴旅游资源有了更直观和详细的旅游感知。古银杏森林公园、中华红枫园、黄桥烧饼、曲霞汤包……这些泰兴美景及美食通过现场视频、宣传折页、旅游宣传册等,全面、生动而直观地向游客展现了泰兴旅游资源的魅力,引起了大批无锡市民的驻足观展。

  此外,活动现场精心安排的泰兴特色花鼓表演、和手绘涂鸦等多个互动活动也让路演现场高潮迭起,极大的提高了无锡游客赴泰兴旅游的热情。泰兴市旅游局精心组织了丰富多样的旅游资源、特色线路的发布,引发了市民游客的极大关注和广泛兴趣。

  美食是四季流转中不变的初心,泰兴此次路演活动的吸引人之处,还在于游客在现场免费品尝区可以直接试吃泰兴当地的美食特产,品尝过的游客对泰兴美食纷纷赞不绝口。

  此次路演推介活动,泰兴市旅游局特别推出的2018金秋泰兴精品旅游线路也同步在活动现场进行发布,把活动推向高潮。古老的古银杏森林群落,千年古村银杏村,在黄桥古镇买正宗黄桥烧饼,吃曲霞汤包、品特色农家菜,去魅力不夜村印达村观特色民俗灯会,住乡村度假酒店,赏田园风光......都是不错的泰兴秋季旅游体验。现场不少游客市民表示将尽早策划一次泰兴之旅。

  本次“杏福泰兴,食光臻享”2018泰兴旅游推介路演活动的在无锡的顺利开展,加深了两地间的文化旅游合作交流,进一步宣传了泰兴的旅游产品资源,让更多的人了解泰兴的旅游和美食文化,提升泰兴旅游的知名度和影响力。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇