微信图片_20201215112340.jpg
无锡苏宁开启“狮斗”召集令 3V3足球挑战赛提前引爆双十一
2018-10-18 16:14:00  来源:无锡新传媒  
1
听新闻

  国内外球星面对面互动,解说界名嘴实时点评球技,还能凭技术获得高额奖金,享受与职业球员同等的待遇,对球迷朋友来说,这样的机会可以说是非常难得了,今年双十一,苏宁带来了一场专属于球迷的足球狂欢嘉年华。

  众所周知,苏宁在足球赛事及俱乐部方面拥有多年的经验,在国内江苏苏宁足球俱乐部拥有众多球迷,旗下吴曦、吉翔、刘建业、李昂、埃德尔、黄紫昌、特谢拉等知名国内外球星,更是在足球界家喻户晓。同时在国外,苏宁全资收购国际米兰俱乐部,在国际足坛也有着一席之地。

  体育圈老司机再吹哨 “狮斗”3V3足球挑战赛全国开怼

  随着苏宁易购“双十一全民购物嘉年华”在大街小巷的广告出街,苏宁在此次双十一期间的具体玩法也正式曝光。除常规的线上活动以外,苏宁将联合全国所有大区,在近50个城市,落地全民舞动、全民时尚、全民足球、全民电竞四大主题赛事。

  据悉,苏宁易购将在全国范围举办“狮斗”3V3足球挑战赛,召集球迷组队参赛,赛制采用3V3铁笼足球模式,集专业竞技与娱乐赛事于一体,比赛共分八大赛区,共有43座城市同步开赛,包括北京、上海、南京、广州、哈尔滨、武汉、成都、重庆、西安、乌鲁木齐等,覆盖国内大部分区域。

  目前该项赛事已在全国开启招募,其中在无锡地区,无锡苏宁将在10月27、28日在无锡苏宁广场南广场举行3V3足球挑战赛,从10月10日开始,球迷可至各地苏宁易购门店咨询报名,同时也可通过线上苏宁易购APP和微信H5进行在线报名。值得一提的是,除了和身边好友一起组队报名外,此次苏宁易购足球比赛还专门开辟了“拼队”报名系统,个人可通过拼队报名,系统自动分配相同区域的参赛选手组队比赛,真正实现“以球会友”,为全国的球迷们搭建了一个交友互动的机会和平台。

  聚焦全客群 苏宁打造全民购物嘉年华

  不仅如此,据无锡苏宁负责人透露,今年双十一不再只是买买买的狂欢,苏宁易购将为全民打造专属的双十一嘉年华,还有如全民舞动嘉年华,即持续发力女性市场,以广场舞为主要内容,打破公众的刻板印象,实现两代广场舞的巅峰对决。时尚方面,苏宁将与新丝路合作打造少儿型秀大赛,作为全球最高级别选美赛事Miss world的少儿延伸赛事。目前相关海选已经启动,国际赛区设置已经确定,“少儿型秀大赛将是近年来较大规模的国际少儿赛事。”

  今年苏宁易购在双十一战场上投入巨大,主要在冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫、生活电器、3C等品类上集体发力,共涉及数百品牌数千款单品,可以称得上是百花齐放。本次,多重优惠活动体现苏宁的满满诚意。

  10月26日至28日,无锡苏宁易购开启“双十一提前抢”活动。即日起至10月25日,预存30元送30元苏宁易购现金券,购家电单件满3000元送苏宁极物 免手洗自挤水平板拖把;预存50元送50元苏宁易购现金券,购家电单件满5000元送苏宁极物套装餐具;预交定金500元购家电套餐满1万送价值1999元无线吸尘器或价值1299元惠而浦扫地机器人。另外,还有家电四免一、以旧换新、厨卫满赠等整场活动。

  除了这些诚意优惠活动,无锡苏宁易购在品质服务方面也下足了功夫,所有的产品从售前多种优惠,到售后送装一体,30天包退365天包换等46项售后保障。在活动期间消费者还可以预约苏宁V购上门,在消费者家为其提供最适合的家电机型和摆放方式,并填写家电采购清单,合理安排预留电口、上下水出口。

标签:苏宁;嘉年华;宁易
责编:胡悦 崔欣
下一篇