微信图片_20201215112340.jpg
无锡锡山锡北城管开展蓉北大街违停整治
2018-10-17 09:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月17日无锡讯 一直以来,八士蓉北大街的卡车违停问题困扰着附近出行的居民。大量卡车占据道路,既影响市容,也妨碍交通。为此,锡北城管积极协同镇交警部门,开展联合执法,对八士蓉北大街卡车违停进行整治。

  整治前期,中队配合交警在蓉北大街发送整治告知单,队员们一边发告知单,一边对驻留在附近的卡车车主进行法制和安全教育。通过实际案例,劝告车主及时将车辆停放在镇区的社会停车场内。听了队员的劝导,许多车主表示接受。整个上午,共在蓉北大街发送前期告知单50份。现场发送告知单的同时,队员还配合交警现场进行违停的劝导处置,共劝离违停车辆十余辆。

  在前期手续结束后,中队将协同交警部门开展贴单、拖车等执法活动,对屡教不改的车主进行严厉的处罚,确保此次蓉北大街违停整治取得实效。下一步,中队还将会同交警部门对八士小学周边上下学接送车位乱停问题开展整治,相关前期手续已经在准备中。通过此次系列整治,极大改善八士镇区的停车秩序。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇