微信图片_20201215112340.jpg
“红帆起航,驿站先行”携手共创邻里情
2018-10-15 16:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月15日无锡讯 10月15日,在重阳节来临之际,北大街街道后祁街社区在金太湖广场举办“红帆起航,驿站先行”携手共创邻里情——后祁街社区党建联盟签约大会暨重阳节文艺汇演活动。梁溪区安监局、金太湖物业有限公司、江苏银行、志强路幼儿园等党建联盟单位也参加了此次活动并签约。同时社区还聘请了10位党建联盟的志愿者,让辖区党员、群众越来越多的参与到社区事务。

  一曲欢快的打腰鼓《舞动中国》让现场的气氛迅速热闹起来,“凤凰城小火箭英语”带来的《“魔法英语”》、志强路幼儿园小朋友表演的戏曲联唱《五彩小梨园》将现场的气氛推向高潮,观众席的掌声络绎不绝。

  演出活动中还穿插了党建、纪检、消防安全、食品安全等相关内容的有奖问答,让居民一起体验此次的党建活动。(王歆怡)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇