微信图片_20201215112340.jpg
省报业乒乓球邀请赛在锡“开打”
2018-10-15 08:55:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  本报讯为丰富全省报业员工文体生活,构建报业间的交流平台,10月14日下午,“今世缘国缘”杯2018年江苏省报业乒乓球邀请赛开幕式在江南大学体育馆举行(上图)。此次比赛为期三天,将充分展现报业人的竞技风采。

  本次乒乓球邀请赛由江苏省报业协会主办,无锡日报报业集团承办,得到了江苏今世缘酒业、无锡万科观湖礼著和宁波卓力进出口有限公司的大力支持。比赛吸引了来自全省报业22个代表队的近120名运动员参加。竞赛项目包括男子团体赛、男子单打、女子单打等。

  乒乓球素有“国球”美誉,在我省报业有广泛的群众基础,深受报业员工的欢迎。这项运动不仅可以提高身体素质,还可以缓解疲劳,使心情更加舒畅,令人保持旺盛的工作精力。省报协此次将赛事放在无锡举办,无锡日报报业集团将以最大的热情和努力为本次比赛做好服务与保障。(小满王皖杰文、还月亮摄)

标签:乒乓球邀请赛;报业员工;江苏省
责编:胡悦 崔欣
下一篇