QQ图片20180926163105.jpg
车辆通道被封将解决 景点内二次收费已获批复
2018-10-11 15:44:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  车辆通道被封

  市民投诉

  市民陆先生昨日反映,新吴区江溪街道塘南村泥水匠巷是一个城中村,目前有8辆私家车,进出都要通过旁边永胜新村的通道。今年5月,永胜新村物业将通道锁起来了。目前泥水匠巷的车辆只能走一条村道,通到太湖大道的非机动车道上,既违反交通规则又有安全隐患。陆先生找了塘南村村委会,和永胜新村物业协调,结果通道只开放了一个星期,又锁起来了。陆先生希望街道能出面帮助协调。

  部门回复

  江溪街道相关负责人表示,泥水匠巷是一个正在拆迁的城中村,目前一部分居民已经搬离,剩下的居民车辆出入要有所保障。江溪街道了解这一情况后,会和塘南村村委会、永胜新村的物业公司再进行沟通协调,尽快解决这一问题。

  景点二次收费?

  市民投诉

  市民董先生近日反映,他看到9月28日无锡日报二版报道“鼋头渚今起取消车船费”,但9月30日,他持残疾人证入园后,坐车坐船仍需要付费。

  部门回复

  太湖鼋头渚景区旅游热线工作人员回应,从9月28日起,景区门票价格90元/人次中,包含景区园内公交车费、渡船费,购买门票的游客无需另外支付。但对于残疾人、现役军人、七十岁以上老年人等各类免票入园的群体,仍需5元公交车费以及35元渡船费。相关收费得到我市价格部门的批准,对此,市民董先生已表示理解。(星欢)

标签:泥水匠;塘南村;新村
责编:胡悦 崔欣
下一篇