QQ图片20180926163105.jpg
节后上班第一天 小车“贴边”行驶数十米后翻车起火
2018-10-09 10:41:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

  本报讯(晚报记者甄泽/文、摄)昨天是节后上班第一天,中午11时30分不到,新吴区广南立交与太湖大道机场路出口交界处,一辆黑色小车在水泥围栏上剐蹭后翻车并起火,遗憾的是,驾驶员最终没能逃生。

  记者接到报料赶到现场时,警方已经拉起了警戒线,火已经被消防队扑灭。从现场看到,在广南立交通往快速内环东的路口处,一辆小车翻车横躺在路中间,车辆已经被烧得发白,道路上则是一片焦黑。据周围的居民介绍,事故发生后小车很快起火,但是驾驶员却没能逃生,“报警之后救护车很快就来了,但是因为有火没法救人,后来消防队灭了火之后人就已经没了。”

  事发地点旁边便是欧典家园小区,因此有不少人目击了事情的经过。据介绍,事发小车是从广南立交行驶下来时,在路口翻车起火的。从现场居民提供的视频上可以看到,小车躺在道路上,被熊熊大火吞没。事故发生后,有路过的小车曾停车,用车载灭火器试图灭火,但是由于火势太大,灭火器并没有作用,路过的小车便先行撤离了现场,“可以听到爆炸声的,旁边有人喊等消防队来,你们先走。”随后,有知情人向记者提供了一份事发时后方车辆的行车记录,从中可以看到事发小车从广南立交下来后便贴上了路边绿化带的水泥围栏,扬起了不少灰尘。在行驶了数十米进入路口后,车子撞在路中间的路墩上弹起,接着重重砸在路面上,车轮等零件当场便飞了出去。

  随后,记者联系了急救中心,工作人员表示,救护车到场后,发现车上的人员已经身亡,于是便撤离了现场交由警方处置。目前事故具体情况仍在调查中。

标签:小车;翻车;起火
责编:胡悦 崔欣
下一篇