QQ图片20180926163105.jpg
第九届环太湖国际公路自行车赛在锡开幕
2018-10-09 10:18:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  太湖岸边见秋色,枫树道里印车辙。10月8日,南京银行2018第九届环太湖国际公路自行车赛开幕式暨无锡滨湖绕圈赛发车仪式在蠡湖之光举行。省委常委、市委书记李小敏,副省长陈星莺,中国自行车运动协会主席沈金康,省政府副秘书长王思源,省体育局局长陈刚共同启动赛事。省经信委副主任池宇,省旅游局副局长经圣贤,市领导谢晓军、袁飞、华博雅、刘霞、韩晓枫,市政府秘书长许立新出席开幕式。省体育局副局长刘彤主持。

  本届环太湖赛于10月7日至14日在无锡、南通、句容、吴江、姜堰、金湖、湖州等两省七地举行,共吸引包括法国、意大利、德国、美国、加拿大、日本等32个国家和地区120多名运动员组成的21支车队参赛,受邀车队数量和质量均领先全国同类环赛。在7日序幕赛段的个人计时赛和8日正式开始的绕圈赛上,各国骑手们上演了自行车版的“速度与激情”,吸引了前来无锡观光太湖美景的众多游客和广大市民驻足围观和加油助威。

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇