QQ图片20180926163105.jpg
第九届环太湖国际公路自行车赛无锡赛段今日拉开序幕
2018-10-08 10:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月8日无锡讯 10月7日上午,2018第九届环太湖国际公路自行车赛序幕赛段——金陵体育·无锡个人计时赛,在无锡滨湖区拉开序幕。环太湖国际公路自行车赛首届举办于2010年,作为我国四大职业公路自行车赛之一,本届大赛共吸引了来自世界五大洲32个国家和地区的126名运动员组成的21支车队参赛。

  个人计时赛途经吴都路、万顺路,赛道全程5.5KM,用时最短的车手取胜。为了保障此次环太湖赛的顺利进行,无锡公安、卫计委等部门在安保交通,医疗保障等方面提供了有力支持,为参赛选手保驾护航。

  上午9点30分,第一声发令枪响起,来自中国香港单车代表队的206号选手伍柏亨(Ng Pak Hang)率先出发,随后参赛选手按照次序间隔1分钟出发。最后,自澳大利亚圣乔治洲际队的迪伦肯奈特(Dylan Kennett)以6分09秒197的成绩摘得桂冠,其队友本杰明迪波(BenjaminDyball)和美国联合健康关怀洲际职业队车手谢尔盖特维特科夫(Serghei Tvetcov)分列二、三名。比赛结束后,肯奈特接受采访时表示:“这是我第一次参加环太湖比赛,来之前我队友跟我说这边比赛竞争很激烈,而我很高兴能赢得今天比赛。”

  无锡个人计时赛的完美收官,也正式拉开了2018环太湖赛的帷幕。10月8日,本届环太湖赛开幕式将在蠡湖之光正式启幕,,全程85公里的环太湖绕圈赛也将正式打响。(王歆怡)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇