QQ图片20180926163105.jpg
“TOUCH旅拍”落户无锡 第一届寻找“无锡最美人”征集活动开始
2018-10-08 10:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月8日无锡讯10月5日上午,由途牛旅游网、TOUCH旅拍联合主办的途牛杯·无锡市第一届寻找“无锡最美人”征集活动正式启动。

  此次“无锡最美人”征集活动是为了庆祝TOUCH定制摄影成为途牛旅拍独家分销商并正式落户无锡而举办的。活动将在10月5日至12月5日两个月的时间里,通过网络评选和专家评选的形式,在全无锡寻找“心灵美、仪表美、行为美、语言美”的“无锡最美人”10名,奖励他们去国内外旅游目的地旅拍。用文化+旅游+摄影的全新方式,满足人民群众日益增长的精神文化需求,营造好气氛,弘扬真善美,传递正能量,以此纪念中国改革开放40周年。

  发布会上,途牛旅拍事业部总监阚小兵、TOUCH定制摄影创始人陶大纲进行了TOUCH旅拍授牌仪式,并向无锡企业家摄影书画俱乐部执行会长殷正观颁发艺术顾问聘书。

  活动现场、TOUCH旅拍向优秀外来务工人员代表,安徽蚌埠籍34岁的无锡市蓝星压力容器有限公司先进个人、电焊工张建赠送价值2万元的含机票、酒店、旅游、摄影一站式服务的马来西亚沙巴旅拍套餐一套。希望这次旅拍行程为这位优秀的基层工人带来美好的留念。(王仪)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇