QQ图片20180926163105.jpg
红豆京东时尚生活体验店落地无锡 国庆即将盛大开业
2018-09-30 15:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月30日讯 10月1日,由京东与红豆联手打造的红豆京东时尚生活体验店即将落地无锡荟聚购物中心,并将于国庆七天小长假期间开展大力度营销活动。该门店将以独特的场景化体验布局和多项门店黑科技,携手为消费者带来全新的品质时尚生活体验。

  红豆京东时尚生活体验店在场景布局上别出心裁,依据不同风格划分为“悠享MAN生活”、“民族倾情派”、“街头先锋团”、“怀旧新时代”四大主题场景,以红豆轻时尚及家居产品为基础,配合京造、京选产品,多品类跨界入店,打破传统线下服饰门店单一场景堡垒。门店中亮相的新中式文艺系列、高街时尚系列、速度与激情系列、多彩系列以及轻鹅绒系列等多系列的红豆服饰,通过极致的购物体验,满足不同消费人群的诉求。

  值得一提的是,门店还融入了Mirror+、身临其镜、电子价签、虚拟货架、京东慧眼、智能摄像头等多项京东门店黑科技。这些最前沿的时尚零售赋能科技,将为消费者带来全新购物体验。

  在黑科技的加持下,消费者在门店购物时,将享受由Mirror+系统提供的智能搭配导购服务。据了解,Mirror+系统通过靠近感知和动作感知等技术实现“所见即所得”的购物互动,解决线下场景下的商品信息缺失问题,展示每件产品的产地、材质、设计细节、消费者评价及优惠等海量信息,给用户带来更优质的无界购物体验。

  与Mirror+系统无缝配合的“身临其镜”,则会根据消费者试穿的服装风格,智能切换不同的场景,实现用户的多场景沉浸式试衣、场景化试衣和360度试衣,给予用户以千人千面的沉浸式体验,消费者还可以一键上传和分享试衣场景,第一时间在社交平台上向大家分享自己的时尚穿搭。

  而京东慧眼、智能摄像头等数据技术,则是基于消费者的大数据分析,对用户进行精准画像,帮助品牌更精准地找到顾客,并有效的和他们产生互动。

  即将上线的红豆京东时尚生活体验店将“遇见美好生活”作为门店主题,致力于提供智能、舒适的生活方式,更是为了让消费者拥有当季潮流时尚单品的同时,也能够满足对美好生活的向往。据悉,红豆京东时尚生活体验店十一开业期间,将开展多项大力度营销活动,消费达一定金额赠送产品、买轻鹅绒新品即赠送“莳光之旅”门票等全新玩法引爆十一国庆小长假。

  未来,京东将凭借科技和大数据优势,以独特的场景化体验布局和门店黑科技赋能品牌商家,联动线上、线下的场景孵化与应用转化,携手品牌商构建全新的时尚生活场景,实现“所购即所想,所见即所得”的理想消费体验,推动美好生活、品质生活加速落地。

标签:京东
责编:戚阜生 崔欣
下一篇