QQ图片20180926163105.jpg
自然资源部来无锡开展耕地保护工作实地评估调研
2018-09-29 16:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月29日无锡讯 9月27日至29日,部咨询研究中心咨询委员、原国土资源部执法监察局局长张新宝在省国土资源厅耕保处处长王永章陪同下一行6人,来无锡开展实地评估工作,全面调研了解我市贯彻落实《中共中央国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》有关情况。市国土局领导席永清、马卫明、黄朝奎陪同调研,宜兴市副市长吴青峰、锡山区副区长陶波,以及宜兴市局、锡山分局主要负责同志参加调研。

  根据调研安排,27日下午调研组实地考察了宜兴市西渚镇省以上投资土地整治项目。28日上午在宜兴召开调研座谈会,听取了无锡关于贯彻落实加强耕地保护和改进耕地占补平衡意见情况的报告,并就我局汇报的以五重保护强化耕地保护落实耕地占补平衡的经验做法开展了深入交流。28日下午,调研组赶赴锡山区,实地考察了农博园高标准基本农田项目。

  调研组充分肯定了无锡在加强耕地保护和改进占补平衡工作中的成效,采集了相关意见建议和经验做法,并鼓励无锡形成更多行之有效的实践经验并加以推广。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇