QQ图片20180926163105.jpg
夜间店外经营整治 惠山区玉祁城管不手软
2018-09-29 16:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月29日无锡讯 虽已出夏,但每当夜幕降临,烧烤摊、水果店店外经营、占道经营现象仍时有发生。为有效加以遏制,9月18日晚,玉祁城管开展夜间市容整治行动。

  振祁路、海瑞路、玉祁老街等区域水果店、夜市烧烤摊作为此次集中整治的重点。行动中,对店外、占道经营的水果店、烧烤摊业主做到宣传在先、教育在先、劝导在先,对不服从劝导的部分违规占道经营业主暂扣其的经营工具和商品。

  与此同时,城管队员耐心向消费者宣传夜间烧烤对城市形象、市容环境、空气质量和市民身体健康的不良影响,发动大家共同参与管理,劝导大家自觉进店就餐、文明就餐。

  为确保整治成果长效化、不反弹,下一步,玉祁城管将对辖区实行蹲点和巡逻相结合的管理方式,有效利用好智慧城管平台,落实精细化管理,切实提升市容环境。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇