QQ图片20180926163105.jpg
感知海洋研究中心高新区奠基 打造海洋经济重要产业基地
2018-09-29 10:49:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  昨天,中船海洋探测技术研究院有限公司研发中心在高新区开工奠基,项目将积极推动中船海洋探测技术产业园在我市创新发展,推动高新区信息产业和高端装备制造业发展。副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席活动。

  中船海洋探测技术产业园由中国船舶工业集团有限公司在高新区投资设立,以海洋探测与信息技术工程为核心,致力打造海洋工程、海洋资源勘探、海洋信息服务与管控、水下工程装备、船舶运维保障等七大产业集群,形成科技创新研发等“五大中心”。中船海洋探测技术研究院有限公司是无锡中船海洋探测技术产业园的实施主体,以海洋观测、目标探测、海洋工程防护等领域新技术、新产品研发为主要业务。此次开工的探测院研发中心,具有科研办公区、研发实验室、产品联调区、质量检验区、国际交流中心等功能。(小张)

标签:海洋探测;新区;技术产业
责编:胡悦 崔欣
下一篇