QQ图片20180926163105.jpg
50位最佳CEO榜公布 无锡先导智能董事长入选
2018-09-27 18:04:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  9月25日,福布斯中国公布了“2018中国上市公司最佳CEO”榜单,无锡先导智能董事长王燕清排名第46位,是50位CEO中唯一一位高端装备制造业企业CEO。腾讯控股的行政总裁马化腾、阿里巴巴的首席执行官张勇分别位列第一和第二位。

  此次,无锡先导智能董事长王燕清作为高端装备制造业企业CEO唯一代表入选2018年福布斯“中国上市公司最佳CEO”,充分肯定了先导一直以来以智能制造和服务为核心,重视科技创新,重视客户、员工和股东权益所取得的成绩。据了解,自2015年5月上市以来,先导智能以年均增长超100%的速度,成为国产高端装备替代进口的典型代表,近两年更是发力智能制造领域,拓展新的业务增长点。今年7月27日,先导集团半导体和燃料电池装备制造基地奠基,先导在高端智能装备领域继续发力,填补国产空白。(高飞)

标签:ceo;先导;智能
责编:胡悦 崔欣
下一篇