QQ图片20180926163105.jpg
锡城首家车站主题美食乐园开启试营业
2018-09-27 14:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日无锡讯 9月27日上午,锡城首家车站主题美食乐园——宜乐园试营运发布会在中央车站下沉广场举行。无锡市交通置业有限公司董事长王建、副总经理张帆、党支部副书记刘涛、副总经理王洁、副总经理苏晓刚,无锡宜芝佑商业管理有限公司总经理蔡杉源,梁溪区通江街道党工委书记王洪东、办事处副主任杨凯等出席发布会。

  发布会上,王建董事长致开业辞,他表示,宜乐园项目的引进并成功开业将进一步丰富中央车站的商业业态,改变人们对中国火车站的传统印象,让我们的车站在城市生活中不仅仅发挥人流集聚流通的作用,更是美食、休憩、聚会的乐园。宜乐园是无锡中央车站的一个新亮点,更是市交通产业集团近年来着力打造并致力做精做强交通商业地产版块结出的一枚硕果。

  杨凯副主任指出,宜乐园是一家台资企业,选择创业在车站地区,旨在打造锡城首家车站主题美食乐园,为旅客提供优质的休闲服务。他表示,街道将努力做好企业的“店小二”,通过一站式服务、一条龙服务,为企业营造良好的商业环境。

  宜乐园位于无锡中央车站北广场负一层,距离无锡市商业中心中山路商圈约2公里车程。该地块是城际铁路无锡站、地铁1号线、地铁3号线、长途汽车站、近40条公交线路、出租车等众多社会交通功能的集中地,是全市唯一具备辐射周边城市消费力的商业项目。车站业态范围广,物业类型多样,承载着现代化金融贸易、商务办公、行政管理、文化休闲、餐饮娱乐、特色商住等众多功能。项目周边住宅成熟,同时新开项目众多,仅世茂首府这一大型高端住宅体量即达到144万方,雄踞无锡前三,周边住宅项目的高档次定位,决定了这部分导入客群的购买力属于较高水平。该项目通过城际高铁与苏南其他邻近城市的消费人群实现了地铁式对接。

  宜乐园以“星、漫、花、朵、光”为五大设计主题打造精而美的车站美食购物天地。独具匠心的内装设计,别出心裁的业态规划,以餐饮、伴手礼、物贩、体验式业态为主,为消费者提供舒适满足的购物体验。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇