QQ图片20180926163105.jpg
无锡新安街道净湖社区蜂巢治理再出发,献礼改革开放40周年
2018-09-27 13:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日无锡讯 2018年,我们迎来了改革开放40周年。在祖国69岁华诞即将到来之际,9月26日晚,净湖社区举办“砥砺前行 携手共进”蜂巢治理再出发——净湖社区纪念改革开放40周年暨国庆文艺晚会。

  自净湖社区创新推动“蜂巢治理”以来,社会组织专业服务遍地开花、社会力量参与广泛、内培团队成长迅速、居民自我服务意识日渐提升,共建、共治、共享的社区治理新格局正逐步形成。此次文艺晚会上,社区社会组织、内培组织以及社会力量集聚,为社区居民带来一场精彩纷呈,形式多样的视听盛宴。女书空鼓旗袍秀、少儿舞蹈、红歌大合唱等,无一不以他们的方式纪念改革开放40周年盛事,诠释净湖人对伟大祖国的满腔热爱与深情祝福。在活动现场的服务区,社区引进的社会力量为广大居民带来健康义诊、法律咨询、修鞋修伞、衣物缝补、理财咨询等实实在在的便民服务,广受欢迎。

  接下来,净湖社区筹建组将继续推动“蜂巢治理”项目深入开展,充分发挥社区党组织、专业社会组织、内培团队、社会力量、社区居民以及社工六大主体共同参与社区治理的多元共治优势,充分活跃社区服务内容与局面,在社区治理能力提升上持续发力,不断探索社区治理新生态。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇