QQ图片20180926163105.jpg
看苏宁小店如何带孩子们DIY冰皮月饼
2018-09-26 16:11:00  来源:无锡新传媒网  
1
听新闻

  中秋节是合家团圆的喜庆日子,月饼是中秋团圆必不可少的食品。苏宁小店携手优糯在中秋节前夕于苏宁悦城苏宁小店举办了亲子DIY冰皮月饼活动,活动邀请了5组家庭前来参与。给社区家庭带来一个不一样的中秋节。

  上午九点半,已经报名的家长们早早地来到苏宁小店集合。优糯工作人员早已经把做月饼的所需物料分配好。小朋友们在工作人员的安排下也乖乖落座,等候活动开始。

  十点活动开始,小朋友们井然有序的洗手消毒,摩拳擦掌的准备开始制作月饼,尤其是一些小朋友特别兴奋,或许是孩子们感觉做月饼和玩橡皮泥一样有趣,更重要的是做出来的月饼还能美美的品尝,家长们也显得兴致勃勃。

  

  “平时工作忙,也没时间静下心来陪着孩子一起做个月饼。这次看小店社群的招募公告我就抓紧报名了,领着孩子过来体验一下冰皮月饼DIY,孩子们也非常喜欢。非常感谢苏宁小店对我们居民想得这么周到!”家长们纷纷表示。

  “每逢佳节倍思亲”,中秋节是合家团圆的日子。苏宁小店通过此次活动的开展让社群的家庭们度过一个温暖的节日。

  目前,苏宁小店已经在无锡常州地区开店29家,期间,苏宁小店便捷的购物方式、热情的服务态度都收获了市民满满的好评。未来的半年内,苏宁小店将会在无锡、常州地区开足马力,大范围开店,为锡常市民带来便捷与贴心的服务。

  未来,苏宁小店必将成为苏宁物流、苏宁金融、苏宁文创等产业服务领域多条业务线的终端入口,在将小店打造成为一个集便民、服务、商品销售、潮流体验等功能于一体的消费者服务中心的同时,让苏宁的智慧零售生态体系不断落地生根。

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇