QQ图片20180926163105.jpg
品月饼写祝福机场为旅客送惊喜
2018-09-25 16:39:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

  本报讯为给中秋节来苏南硕放机场乘机的旅客带上祝福与欢乐,昨天上午,苏南硕放国际机场在候机楼举办“浓情中秋,情系空港”系列庆祝活动,与旅客共度中秋佳节。

  昨天上午,机场候机楼里,在中秋布景的装饰下,处处洋溢着浓浓的节日氛围。工作人员准备了月饼,为每位旅客送上祝福(见上图)。除了品尝月饼,工作人员还准备了猜灯谜、绕口令、旅客出入境知识宣传等,现场活动精彩纷呈。人气最高的要属明信片送祝福专区,中秋节是家人团圆和传递思念祝福的节日,为让旅客能在节日期间向家人和朋友传递祝福和思念,机场特意准备了具有无锡特色明信片。只见一波又一波的旅客被吸引来,纷纷写下中秋的祝福寄给远方的亲友。

  为让旅客体会到来自机场深深的节日问候和节日气息,活动现场由商家精心布置,将具有无锡代表性的特产食品、当季时令产品、精美包装的中秋礼盒和茶艺礼盒等中秋节礼品整齐展现在旅客面前。营造出浓厚中秋氛围的同时,琳琅满目的中秋节礼品也满足了旅客的不同需求。

  据统计,今年1月至8月,苏南硕放机场完成旅客吞吐量475万人次,同比增长6.9%,平均客座率80.9%。随着机场航线网络的扩大和客流量的增加,旅客对出行选择的多样性也有了更高要求。为此,苏南硕放机场以中秋节为契机,开展了航线调查问卷活动,以问卷调查的形式结合中秋传统节日和旅客互动,为机场未来航线市场开发提供决策参考。问卷填写完毕后,机场为旅客送上特别定制的中秋月饼。(小蔡/文、摄)

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇