QQ图片20180926163105.jpg
弘阳家居3周年 永邦、吴启华亲临现场与粉丝共度中秋
2018-09-25 16:20:00  来源:无锡新传媒  
1
听新闻

  无锡新传媒网讯 (记者 高孝文)

  9月22日—24日,弘阳家居●锡沪路店三周年狂欢盛典,闪亮呈现!据悉,弘阳家居红色风暴在三天时间里吸引了广大无锡市民的目光,成为锡城金秋一大盛事。

  高朋满座● 共赢弘阳家居周年盛典

  万众期待的3周年盛典在弘阳人的精心筹备中拉开了帷幕。弘阳家居合作伙伴、装饰公司、新闻媒体及弘阳商业集团家居营销副总经理朱敏,无锡弘阳商业管理有限公司总经理何爱华、副总经理王永珩出席盛典。不老男神吴启华、灵魂歌者永邦重磅助阵。男神更是与特邀嘉宾们在周年盛典亮灯仪式中为现场的朋友们亲手切下蛋糕,为弘阳家居3周年生日送上祝福。

  明星助阵●奏响店庆红色风暴最强音

  9月22日下午,灵魂歌者永邦如约亮相弘阳一楼中庭舞台,现场瞬间沸腾!活动中,永邦不仅与粉丝近距离互动,更是深情演绎四首情歌,引来现场粉丝一片尖叫!

  9月23日,3周年盛典热度不减!不老男神吴启华空降弘阳家居现场,经典重温,激情再燃!他是《倚天屠龙记》里专情的张无忌;他是《妙手仁心》里白衣飘飘的程至美;他是《九品芝麻官》嘴贱的状师方唐镜... ...更让人尖叫的是这位公认的“师奶杀手”竟然现场飙歌,唱响红色风暴最强音!现场观众激情呐喊,火爆程度堪比演唱会!

  放“价”三天●引爆全场普惠新高潮

  周年盛典三天,人气活动火爆全场,优惠力度盛况空前!千份礼包全城送;成交价直降10%;店庆礼疯狂送;全场4层免1层,最高可免2万元... ... “百万让利,千万补贴”的全场普惠吸引了锡城市民疯狂下单,商场内人流如潮。每天4个整点,万元免单礼准时抽出,三天里持续不间断的掀起整点抽奖高潮!

  此外,弘阳家居六楼顶层创意广场的亲子轮滑趣味赛、暖心生日会等精彩活动也轮番登场!一楼中庭“弘阳家居杯”我是小明星文艺演出人头攒动;网红抖音瘦身门的身材挑战现场更是引人驻足。一系列中秋活动情暖现场,让锡城市民在参与和互动中感受到了弘阳家居的人文情怀与品牌底蕴!

标签:无锡;传媒;家居
责编:胡悦 崔欣
下一篇