QQ图片20180926163105.jpg
新安街道举办“爱情拍档,我在新安遇见你”青年联谊活动
2018-09-17 10:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日无锡讯 9月14日晚,由新安街道工会、团工委、妇联联合太科园投资开发有限公司共同举办的“爱情拍档,我在新安遇见你”青年联谊活动成功举办,吸引了来自街道机关、社区、实验小学、中心幼儿园及企业的34名单身男女青年参加,为大家搭建了一座缔结友谊、寻觅知音的“鹊桥”。

  晚上6点,在欢快的音乐身中,“爱情拍档,我在新安遇见你”青年联谊活动正式拉开了序幕。34名青年被分成六组,由主办方设计的破冰游戏“三分钟约会”,不仅让大家认识了彼此,也消除了青年朋友们之间的陌生感。随后的“心有灵犀”环节,“你说我猜”和“王牌对王牌”等游戏让现场高潮迭起,笑声不断。其中来自净湖社区社工展示的模仿秀以及新安实验小学体育老师的街舞表演,更是吸引了不少“迷妹”的喝彩,获得了热烈的掌声。游戏中,大家积极互动,踊跃参与,有组员之间的通力合作,也有组与组之间的相互竞争,充分展示出了新安青年积极向上、活力四射的青春风采。

  活动中,表现积极的青年还得到了小礼品,大家纷纷用手机记录下精彩瞬间,“互有好感”的男生女生还交换了联系方式,让我们期待他们的故事吧……

  据了解,近年来新安街道招聘了一批年轻社工,为了让大家更热情的投入工作,扎根新安,街道群团部门一直十分关注、关心广大青年职工的工作和生活。本次联谊活动受到了大家的积极欢迎,并吸引了周边企业单身职工的关注。今后,街道还将采取多种形式,为未婚适龄青年搭建相知相识、相互交流、相互了解的平台,想青年之所想、急青年之所急、圆青年之所愿,使群团组织更加贴近青年,让新安真正成为青年的“娘家”。(沈燕)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇