TIM图片20180910173353.jpg
中国旅游热线联盟苏南旅游接待中心落户无锡荡口
2018-09-14 15:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月14日无锡讯 苏南旅游接待中心日前在江苏无锡市锡山区荡口古镇的新洲君濠酒店隆重揭牌。来自江浙沪的旅游界七十余位代表参加了揭牌仪式。中国旅游热线联盟总秘书长朱渭秋为揭牌致词。江苏无锡荡口古镇地处苏州、无锡、常熟的中心,被称为‘’苏锡常旅游金三角‘’的心脏。荡口古镇就位于这个‘’心脏‘’中心。荡口距无锡市中心、苏州市区、常熟尚湖景区、沙家浜景区的车程都在30分钟;距硕放国际机场20分钟车程,距无锡高铁东站仅10分钟车程,地理位置十分优越。

  唐伯虎点秋香的传说就发源于荡口古镇的华府,著名的甘露乌青鱼也出在这里!每到腊月,便是青鱼丰收的季节,当地名菜之一就是“清蒸甘露青鱼块”。荡口的“沈安娜纪念馆”是值得一去的红色景点,被称为“牵着蒋介石鼻子的人”--沈安娜,电影《谍战玫瑰》主角的原型就是沈安娜同志;荡口古镇边的玫瑰园,临湖而建,拥有几百个品种的玫瑰花,在花季中绽放,香气四溢,满园春色,沿着临湖的玫瑰步道漫步信游,心情十分舒畅。玫瑰园引进的捷克啤酒吸引了无数前来游园的客人。这里的甘露金水梨是国家A级绿色食品,金水梨具有皮薄、汁多、肉嫩、味鲜、甜度高的优点,成为果品市场的宠儿。荡口,是无锡生态环境最佳的地方之一,是列入市、区政府重点生态休闲康养规划区;荡口空气质量始终排在无锡前列,清山绿山,环境整洁,美丽乡村建设如火如荼,南清荡儿童水上乐园和鹅湖休闲民宿将在明年开门迎客。

  座落在荡口古镇边的新洲君濠酒店,是严格按照4星级标准建设的酒店,也是荡口唯一一家高星级酒店。酒店经营理念紧跟市场发展脉搏,从最初的商务散客、旅游团队、会议的接待,自觉向疗休养、康养、研学旅行、度假休闲市场需求提升发展。在市场意识,服务理念,营销方式上不断务实创新。把自驾游、康养、研学旅行、度假休闲作为酒店在旅游业方面核心服务目标,进一步调整和完善设施,进一步提升服务水平,更好地为市场服务。

  苏锡常旅游金三角地区除了拥有不少著名的景区外,还拥有品质高,文化内涵深,环境雅,休闲性强的众多免费景点。苏南旅游接待中心积极有序地把这些散落的‘’珍珠‘’用心串起来,成为各地工会职工疗休养优质的疗休养基地。

  不忘初心,砥砺前行,按照党中央积极推动乡村旅游产业发展,积极发展乡村旅游的大市场的要求。苏南旅游接待中心在佳得利集团的积极支持下,依托荡口优良的生态环境和得天独厚的乡村旅游资源及苏南优厚的旅游资源,依靠苏南各地旅游业界的积极支持和友好合作,为开创苏南旅游新时代而不断努力!我们祝愿苏南旅游接待中心在旅游康养事业的发展中取得更大的成绩。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇