111.jpg
新加坡吉宝集团高层访锡
2018-08-15 09:09:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  8月14日,代市长黄钦会见了来锡考察的新加坡吉宝集团执行董事兼总裁卢振华一行,双方就拓展合作进行深入洽谈。副市长、高新区党工委书记王进健,市政府秘书长许立新参加会见。

  黄钦说,无锡地处长三角几何中心,被国家定位为全国性综合交通枢纽城市。当前,无锡正立足这一定位,加大公路、铁路、机场、港口等枢纽设施建设力度,积极拓展苏南硕放国际机场航线业务、加密洲际货运航线,努力打造长三角区域枢纽机场、全国性铁路枢纽、区域性物流枢纽。2018高层次人才创新创业无锡交流大会刚刚举行,吸引了一批海内外院士和国家“千人计划”专家汇聚太湖之滨共话发展。无锡也将以更有力的人才政策吸引更多高端人才落户锡城创新创业。无锡市场活力强、发展空间广,我们非常欢迎像吉宝集团一样拥有丰富经验和成功开发案例的企业来锡投资兴业、拓展项目、深化合作,无锡市政府将为企业在锡发展提供优质高效的服务。

  卢振华介绍了企业的发展规划。他说,近年来集团积极转型升级,调整发展方向,拓展业务板块,努力为客户提供可持续的城镇化解决方案。吉宝在基础设施建设、新能源开发、保护环境、大数据中心运维等方面积累了经验、集聚了优势,集团非常愿意把好的经验、做法带到无锡,在智慧城市建设、城市综合开发等方面为无锡作出积极贡献。

  据悉,吉宝集团创建于1968年,旗下拥有吉宝岸外与海事、吉宝置业、吉宝基础设施等多家子公司,在全球20多个国家拥有投资项目,是新加坡最大的跨国企业之一。

  (王怡荻)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇