QQ图片20180926163105.jpg
无锡扬名街道组织开展企业安全负责人、安全管理人员复训
2018-08-10 13:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月10日无锡讯 为提高辖区企业的安全生产意识,推动安全生产工作进一步提升。无锡扬名街道组织开展了从8月8日到8月10日为期三天的安全生产复训培训,以落实企业安全培训主体责任为着力点,全面加强安全培训基础建设。街道辖区企业的主要负责人与安全管理人员共计446人参加培训,1-8月份累计613人参加培训。

  此次培训通过ppt讲解模式,对企业安全管理进行深入解读,授课内容主要包括安全生产法律法规、企业安全生产操作与管理、安全生产技术管理、职业卫生与健康、安全生产事故管理、企业主要负责人安全生产工作职责、生产过程中常见隐患的识别等方面。图为培训现场:

  这次复训让各企业负责人和安全管理人员充分认识到安全生产工作的重要性,提高安全意识,克服麻痹心理和侥幸心理;进一步提高安全生产责任意识,深入落实安全生产责任,强化安全生产工作措施,全力做好安全生产工作。

标签:
责编:罗佳文 崔欣
上一篇
下一篇