TIM图片20190916112322.jpg
漫途科技有限公司四周年庆典圆满结束
2018-08-08 16:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月8日无锡讯 2018年8月7日晚上,以“漫漫征途一路有你”为主题的漫途科技有限公司四周年庆典启幕。公司全体领导、员工、客户及投资方约80人在无锡市欣旺大酒店出席了本次庆典,一同为漫途科技有限公司庆生。

  四年对于一家物联网公司来说,是一段不短的历程。庆典开始前播放了漫途科技的宣传片,分享了公司过去四年的成果,再一次点燃了漫途科技每一个人强烈的使命感和荣誉感。

  主持人在简单的开场致词后,聚光灯来到了漫途科技有限公司的总经理朱总身上,朱总对过去一年公司发展成绩总结,制定了新的一年里公司的总体规划,答谢全体员工一年以来付出的辛勤努力。朱总真挚热情的讲话,赢得了大家的掌声和鼓励。

  随即漫途科技有限公司综管部经理发表了感言,这一番讲话也加强员工之间的交流,增强团队协作的意识与使命。随后漫途科技带来了自己的新产品,科技平台与产品的升级让在座的每一位观众都为之鼓掌。

  紧接着,一波波精彩的表演让人目不暇接,乐队大咖劲歌热舞嗨爆全场,炫丽舞台一秒幻化魔术秀场,高潮不断,掌声如雷,犹如来到春晚的节目现场。每波节目之后紧接着是激动人心的抽奖环节。此次抽奖秉承公平、公正、回馈客户、员工的原则随机抽奖。大家都等待幸运的降临,嗨潮一波未停一波又来,各位朋友拿奖拿到手软。

  最后在掌声中,漫途新征程起航仪式正式开始,所有股东以及投资方上台祝酒。所有的宾客也举起了酒杯,共同祝福漫途科技有限公司“四周岁生日快乐!”。庆典也在祝福声中走向尾声,为漫途科技有限公司四周年庆典画上了一个完美的句号。

  据悉,无锡漫途科技有限公司,是智造物联网产品研发一站式产业服务商,物联网传输产品与解决方案提供商,物联网云平台提供商。是一家以浓厚的“开放、自由、务实、创新”价值观色彩覆盖产品、服务和管理活动的高新技术企业、软件企业,先后获得各项专利及软件著作权十余件。

  漫途成立于2014年。公司下设智能硬件事业部、物流信息技术事业部、峰途智造事业部,专注于物联网行业应用产品、工业领域高端无线通信传输设备,物联网平台,企业管理系统的研发、生产、推广和服务,目前已形成MT物联网测控系列,E8智能城配系列,S8仓配一体化系列,N8新零售系列,四大核心产品业务,覆盖行业包括智慧物流,智慧农业,智慧交通,智慧水利,智能环保,智慧工业等领域。

  记者了解到,漫途致力于围绕中国智能制造2025,通过“产品+服务”模式,为中小企业转型升级提供物联网一站式产品研发与制造服务,包括智能终端、物联网云平台、移动APP、微信、系统集成开发等,更注重行业定向解决方案研发,基于工厂,仓储,物流配送三大领域形成了数十种专项解决方案,降低客户初期研发成本投入,加快客户项目落地速度,提升客户项目稳定性。

  “蚁蚕”城配管理专家品牌,隶属于无锡漫途科技有限公司。“蚁蚕”是城配物流SAAS专家,致力于为城市专配企业提供未来十年发展所需的信息化解决方案,基于专业的城配技术+SAAS+APP,蚁蚕帮助电商配送公司,共同配送平台,落地配公司公司,同城配公司,专线公司,区域物流,三方物流等用户提供一站式信息化解决方案,实现成本降低,效率提升,管理优化,资源整合,并拥有可持续为用户提升信息水平服务能力了。

  四年的辉煌和荣耀,清晰的蓝图和展望,一路的喜悦和感动,在8月7日璀璨绽放。而这一次漫途科技有限公司“漫漫征途 一路有你”四周年庆典活动的圆满结束,也为漫途公司这四年来的努力与奋斗赢得了更多的肯定。昨天的种种已经成为一枚徽章,未来的路还很长,今天的漫途科技有限公司将再次起航,我们一起共同期待下一个四年的到来!(胥佳颖)

标签:
责编:罗佳文 崔欣
上一篇
下一篇