QQ图片20180926163105.jpg
新吴城管在“百日攻坚”市容整治中拆除2处商品房小区违建阳光房
2018-07-12 13:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月12日无锡讯 近日,新吴区城管执法大队在日常巡查中发现,江溪街道金色家园小区有业主私自在一楼搭建阳光房,经现场勘查,违建业主在自家一楼前院搭建了一个玻璃阳光房,面积15平方米,钢架结构已初步完工。此外,执法人员接市民举报,新城金郡小区内有业主私自在楼顶搭建阳光房。经现场勘查,违建业主在自家楼顶搭建了一个玻璃阳光房,面积20平方米,钢架结构已初步完工。对此,执法人员告知两户违建业主,利用阳台或平台搭建的阳光房属于违法建设,并下达了限期拆除通知书。在限定期限过后,执法人员现场核查,两处阳光房并未自拆,近日,新吴区城管执法大队联合江溪街道城管办组织人员对2处违建进行了依法拆除。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇