QQ图片20180926163105.jpg
互联网创新创业大赛梁溪分站赛昨日开战
2018-07-11 15:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 昨日,由无锡市经济和信息化委员会主办,梁溪区经济和信息化局、启迪协信无锡公司承办的江苏省第四届“i创杯”暨无锡市第三届“i-park”杯互联网创新创业大赛梁溪分站赛在启迪协信无锡科技城开战。22支参赛队经过紧张激烈的角逐,最终有4个项目晋级市决赛,并获得省复赛资格。

  本次梁溪分站赛以“互联网+”为主线,共组织发动22个项目参加路演,涉及互联网+教育、消费、法律、商务、工业等多个领域。来自逐鹿资本、睿景投资、国鑫金融、深创投、东南汇金融服务、凯风创投、同程众创等7家创投公司的资深投资人担任路演评委,保证了整场比赛评审的公正性和项目的延展性。

  同时,启迪协信无锡公司、无锡市梁溪电子商务产业园还将为参赛团队和企业提供租金减免、免费办公用房、免费工位等优惠政策。江苏银行无锡山北支行为参赛团队和企业提供优惠的授信政策、企业和个人信用贷款等金融支持。

  “i创杯”互联网创新创业大赛是由江苏省经信委主办,省委组织部、省互联网信息办、省财政厅等多部门共同支持,省内专注于互联网领域的最高规格赛事,大赛分为线上初审、分站路演、市级决赛、省级复赛、省级决赛五个环节,最终在省级总决赛中获奖的优秀项目将获得省级财政百万专项资金和奖金支持。

  “i创杯”巡回路演梁溪分站采用“5+3”极速路演赛制,选手通过5分钟PPT讲解及3分钟评委答疑,展示项目的技术产品、商业模式、行业市场、团队建设、财务分析等情况。(小黄)

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇